コメント総数:2982件
これです
固めが好み
A型みたく几帳面じゃないんで…www こんなんでバカみたくきちっとしなくてもいいじゃんwww
です。
普通に
香味油を入れたりしていると時間通りになります。以前テレビでメーカーの試食判定者の人は2分半と30秒早く開けていました。
麺がかたい方がいいからフライング気味で食べます。
基本通り
時間通りだと硬いと思ってしまう。
いつも、aboutです。
その時の気分次第で、早めだったりちょっと時間を延ばしたりなんで、特に決まってはいない。
タイマー使って時間通りに食べます、その方がおいしい、と思うんだけど…
適当に
書いてある通りに。
食べないよ。体に悪そう
何時も時間道理ですな、
固めが好きです
3分間もじっと待てません。
例えば表示に3分とあるなら5分くらい待ってからスープは捨てたのち飲むように食べてる。
コメント総数:2982件
これです
固めが好み
A型みたく几帳面じゃないんで…www こんなんでバカみたくきちっとしなくてもいいじゃんwww
です。
普通に
香味油を入れたりしていると時間通りになります。以前テレビでメーカーの試食判定者の人は2分半と30秒早く開けていました。
麺がかたい方がいいからフライング気味で食べます。
基本通り
時間通りだと硬いと思ってしまう。
いつも、aboutです。
その時の気分次第で、早めだったりちょっと時間を延ばしたりなんで、特に決まってはいない。
タイマー使って時間通りに食べます、その方がおいしい、と思うんだけど…
適当に
書いてある通りに。
食べないよ。体に悪そう
何時も時間道理ですな、
固めが好きです
です。
3分間もじっと待てません。
例えば表示に3分とあるなら5分くらい待ってからスープは捨てたのち飲むように食べてる。