コメント総数:2982件
時間どおりが一番おいしいと信じています。
てきとーです
まず、時間どおりに…。
説明の通り待ちます
な感じ。
一年に一個ですが、まずいです。食べなきゃよかったと後悔します。
とにかく「のびる」のがイヤなので。全部食べるには、早めにしないと・・
質より量で私は少し伸びためんが好きです。
書いてある通りの食べ方が一番
食べる時は時間通りに作りますが、最近はカップラーメンは体に良くないと思うので食べません。
自宅では鍋で煮て食べます。お湯で戻すだけと違い、麺が美味しくなります。
タイムアップしてからフタを開けたりしてモタモタする分を見込んで、3分のタイマーをスタートさせてからお湯を注ぎ始めます。 そのため、給湯に死ぬほど時間のかかる電気式のポットは使用せず、電気ケトルで沸かしたお湯を一気に注ぎ入れます。
最近食べていない。
です。
俺は几帳面な人間だから時間通りやらないと気が済まない。
柔らかめが好き。
メーカーさんが食べて欲しいであろう時間通りで。でも少〜しお湯少な目で、食べる時に水or氷を入れちゃいます。伸びさせずに食べる為の猫舌技? 作るのは熱湯じゃないとちゃんと出来上がらないんですよね。
一番確実だと思うから。
タイマ〜を入れます。
何でも時間通りにするのが一番良い。失敗することがないから。
コメント総数:2982件
時間どおりが一番おいしいと信じています。
てきとーです
まず、時間どおりに…。
説明の通り待ちます
な感じ。
一年に一個ですが、まずいです。食べなきゃよかったと後悔します。
とにかく「のびる」のがイヤなので。全部食べるには、早めにしないと・・
質より量で私は少し伸びためんが好きです。
書いてある通りの食べ方が一番
食べる時は時間通りに作りますが、最近はカップラーメンは体に良くないと思うので食べません。
自宅では鍋で煮て食べます。お湯で戻すだけと違い、麺が美味しくなります。
タイムアップしてからフタを開けたりしてモタモタする分を見込んで、3分のタイマーをスタートさせてからお湯を注ぎ始めます。 そのため、給湯に死ぬほど時間のかかる電気式のポットは使用せず、電気ケトルで沸かしたお湯を一気に注ぎ入れます。
最近食べていない。
です。
俺は几帳面な人間だから時間通りやらないと気が済まない。
柔らかめが好き。
メーカーさんが食べて欲しいであろう時間通りで。でも少〜しお湯少な目で、食べる時に水or氷を入れちゃいます。伸びさせずに食べる為の猫舌技? 作るのは熱湯じゃないとちゃんと出来上がらないんですよね。
一番確実だと思うから。
タイマ〜を入れます。
何でも時間通りにするのが一番良い。失敗することがないから。