コメント総数:2959件
出汁のきいた、甘めの卵焼きってかだし巻きたまご?
佃煮です。あと冷凍食品。 卵焼きですが、夏場は傷みやすいので入れません。
揚げてアルミホイルに包んで冷凍しておきます。オーブンで温めればいつでもお弁当に使えます。
彩
ごはんに合う
おかずにも良し、つまみにも良し。
定番ですね。気分で、甘い物か、出汁巻きかを決めます。
美味しいし、色合いもいいので
関西では、梅干は、鉄板やで〜!
赤・黄・緑の黄色は卵焼き・・
場所ふさぎ
のり
卵焼きかな!
塩を入れた卵焼きは欠かせません。
です
甘いやつね
彩りもいいしね。
鮭も
これだけは絶対ですね!
コメント総数:2959件
出汁のきいた、甘めの卵焼きってかだし巻きたまご?
佃煮です。あと冷凍食品。 卵焼きですが、夏場は傷みやすいので入れません。
揚げてアルミホイルに包んで冷凍しておきます。オーブンで温めればいつでもお弁当に使えます。
彩
ごはんに合う
おかずにも良し、つまみにも良し。
定番ですね。気分で、甘い物か、出汁巻きかを決めます。
美味しいし、色合いもいいので
関西では、梅干は、鉄板やで〜!
赤・黄・緑の黄色は卵焼き・・
場所ふさぎ
のり
卵焼きかな!
塩を入れた卵焼きは欠かせません。
です
甘いやつね
彩りもいいしね。
鮭も
これだけは絶対ですね!
です