コメント総数:2959件
自家製のハンバーグは、豚肉の赤身を使用・玉ねぎは炒めて甘みを出し、普通のレシピより多めに入れる・ソースは肉汁を少なめにし、その分ココナッツオイルを用いる、など独自のレシピ。休日にミニサイズをたくさん焼いておき、冷めたら冷凍保存してあるので、おかずが少なかったり何にするか迷った時に役立つ!
ウインナー
厚焼き玉子は無くてはならないよ〜〜
甘い卵焼きは、黒くなるが、塩焼きなら、卵色のままで美味しそうに見えますよ。
白飯。
作る側として、卵は欠かせません。卵で三分の一の場所が埋まるんですから!
とりあえず卵焼きは確実ですね
お弁当は作らない。
でしょうか。
ですよね!
作る側は思いを込めている。 贅沢を言うな、入っているものは全て頂け。
ゆで卵でもOK。
なんでもいいんじゃないですか!
甘い卵焼きは邪道です
定番でしょ
なんでもいい。
うまし
それはそう。
卵焼きとウィンナーです
手作り弁当なんてもう何十年も食べてないわ…かといってコンビニ弁当も食った事ないけどね
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自家製のハンバーグは、豚肉の赤身を使用・玉ねぎは炒めて甘みを出し、普通のレシピより多めに入れる・ソースは肉汁を少なめにし、その分ココナッツオイルを用いる、など独自のレシピ。休日にミニサイズをたくさん焼いておき、冷めたら冷凍保存してあるので、おかずが少なかったり何にするか迷った時に役立つ!
ウインナー
厚焼き玉子は無くてはならないよ〜〜
甘い卵焼きは、黒くなるが、塩焼きなら、卵色のままで美味しそうに見えますよ。
白飯。
作る側として、卵は欠かせません。卵で三分の一の場所が埋まるんですから!
とりあえず卵焼きは確実ですね
お弁当は作らない。
でしょうか。
ですよね!
作る側は思いを込めている。 贅沢を言うな、入っているものは全て頂け。
ゆで卵でもOK。
なんでもいいんじゃないですか!
甘い卵焼きは邪道です
定番でしょ
なんでもいい。
うまし
それはそう。
卵焼きとウィンナーです
手作り弁当なんてもう何十年も食べてないわ…かといってコンビニ弁当も食った事ないけどね