コメント総数:3685件
野菜系が好きかな
海老の人気すごいw でも揚げたてはぢれもおいしいよね
です。
天ぷらは何でも美味しい
やっぱりかき揚げでしょ!あぁ、地方で食べた直径20センチ厚さ7センチの特大かき揚げが久しぶりに食べたい…。
調査する前に決まっているヨ。
舞茸の天麩羅がおいしい
これからの季節、おいしいですよ。
ししとう
エビは好きだったけどアレルギー反応が出て食べられず、今の所茄子とか イカ天、はもちくわの磯部揚げなどが好きです。
宮城県の蔵王や山形県の月山で食べた山菜の天ぷらは、とびきりの鮮度だった。特にウドのおいしさは忘れられない。
やっぱ海老。たらのめもいいけど
茄子が選択肢に無い…
エビでーす。
レンコンとか海苔とか
さつまいも
基本はエビ、でも、先月からサクサクのシソ天が食べたくて仕方ない
一つしか選べないっていう質問に意味を全く感じない。エビが一番上にあって誘導していると思う。エビも大正や車やブラックタイガーぐらい出したらいいのにね。幼稚園生がお友達に聞いているみたい。
何でも好きだけど一番はジャガイモ。
海老大好き! あと大葉も好きです。
コメント総数:3685件
野菜系が好きかな
海老の人気すごいw でも揚げたてはぢれもおいしいよね
です。
天ぷらは何でも美味しい
やっぱりかき揚げでしょ!あぁ、地方で食べた直径20センチ厚さ7センチの特大かき揚げが久しぶりに食べたい…。
調査する前に決まっているヨ。
舞茸の天麩羅がおいしい
これからの季節、おいしいですよ。
ししとう
エビは好きだったけどアレルギー反応が出て食べられず、今の所茄子とか イカ天、はもちくわの磯部揚げなどが好きです。
宮城県の蔵王や山形県の月山で食べた山菜の天ぷらは、とびきりの鮮度だった。特にウドのおいしさは忘れられない。
やっぱ海老。たらのめもいいけど
茄子が選択肢に無い…
エビでーす。
レンコンとか海苔とか
さつまいも
基本はエビ、でも、先月からサクサクのシソ天が食べたくて仕方ない
一つしか選べないっていう質問に意味を全く感じない。エビが一番上にあって誘導していると思う。エビも大正や車やブラックタイガーぐらい出したらいいのにね。幼稚園生がお友達に聞いているみたい。
何でも好きだけど一番はジャガイモ。
海老大好き! あと大葉も好きです。