コメント総数:3100件
やわらかいほうがいい
その時の気分による
混ぜやすい、食べやすい。
大豆の産地で違うかな。
その時によって違う
大粒が食べやすい。
これ
大粒最近見なくない?
小粒→中粒→引き割り→大粒 です。
大粒は最近見かけないね。正直、納豆なら粒にこだわりは無いです。
納豆の味噌汁を作るときは引き割りがいいんだよね。特にこだわらないけど。
混ぜても存在感のある大粒がいいね!
最近大粒を売っているお店が少ないです。
小粒
あまりこだわってないが大粒の方が食べ答えがあり納豆本来の味が…。
どれも好きです。子ども達も食べるのでひきわりを買うことが多いかな。
国産の小粒。
苦手だけど健康のため少しは食べています。
極小が好きです。
中粒は値段が手ごろ
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やわらかいほうがいい
その時の気分による
混ぜやすい、食べやすい。
大豆の産地で違うかな。
その時によって違う
大粒が食べやすい。
これ
大粒最近見なくない?
小粒→中粒→引き割り→大粒 です。
大粒は最近見かけないね。正直、納豆なら粒にこだわりは無いです。
納豆の味噌汁を作るときは引き割りがいいんだよね。特にこだわらないけど。
混ぜても存在感のある大粒がいいね!
最近大粒を売っているお店が少ないです。
小粒
あまりこだわってないが大粒の方が食べ答えがあり納豆本来の味が…。
どれも好きです。子ども達も食べるのでひきわりを買うことが多いかな。
国産の小粒。
苦手だけど健康のため少しは食べています。
極小が好きです。
中粒は値段が手ごろ