コメント総数:3100件
小粒かひき割りが好き!
国産。
いつも極小。
大嫌い。
今はつぶ納豆を食べてます
です
小さい方が混ぜやすい
特にこだわってはいない
やはり 大・中・小の順。右回し20回、そして左回し20回 糸が絡み合ううまさ!
あまり気にしないです
体のために食べるので、実際はそんなに好きじゃないから小さいほうがいいな
妻が買うので
です。
以前は小粒一辺倒だったが、一度大粒を買ったら以外に美味かったのでそれ以来大粒です。小粒も美味いが買いためすると乾燥するのが早いような気がします。
なんでもいい
納豆はどれでも食べる
全く食べない。
今迄も今後も絶対に食べたく有りません。
決まっていないというこもも必要ですよ! 納豆を食べるのは関東地方で、ある意味冬の保存食として作られたと言うことを聞いたことがあります。 関西地区は暖かいため傷みが早く売り物にならなあったため関西では浸透しなかったようです。 現在は保存の効くような家電製品が復旧したことが関西でも食べるようになったとのことです。
コメント総数:3100件
小粒かひき割りが好き!
国産。
いつも極小。
大嫌い。
今はつぶ納豆を食べてます
です
小さい方が混ぜやすい
特にこだわってはいない
やはり 大・中・小の順。右回し20回、そして左回し20回 糸が絡み合ううまさ!
あまり気にしないです
体のために食べるので、実際はそんなに好きじゃないから小さいほうがいいな
妻が買うので
です。
以前は小粒一辺倒だったが、一度大粒を買ったら以外に美味かったのでそれ以来大粒です。小粒も美味いが買いためすると乾燥するのが早いような気がします。
なんでもいい
納豆はどれでも食べる
です。
全く食べない。
今迄も今後も絶対に食べたく有りません。
決まっていないというこもも必要ですよ! 納豆を食べるのは関東地方で、ある意味冬の保存食として作られたと言うことを聞いたことがあります。 関西地区は暖かいため傷みが早く売り物にならなあったため関西では浸透しなかったようです。 現在は保存の効くような家電製品が復旧したことが関西でも食べるようになったとのことです。