コメント総数:3100件
ほぼ毎日食べとんなあ
選ぶんだったら小粒になると思うけど、国産大豆であることの方が重要だから実際は粒の大きさに拘ってない。
学校の給食は引き割りじゃなかったから、気分が優れなかった。
普通の。粒の大きさなんてどれでもいいけど?
酒の肴にする時は大粒。ご飯のおかずにする時は、小粒か中粒。納豆汁を作る時は引き割り。
大粒じゃなきゃ、納豆の味がしない。
口当たりが良い!
国産中粒です。
中粒が一番おいしいですね!
小粒の方が食べやすいので。
大粒の方が混ぜるのに時間がかからないからです。三歳の娘もすくいやすそう。
小粒は安くてもおいしく感じる、気がする…。こういう自分は真の納豆好きではないのかもしれない、と思う。
母親が納豆依存ってくらい好物で嫌々食べさせられたから。買わないといっても気が向いたらです。
大粒が食べ応えがある。
中粒や大粒はただ大きさが大きいというだけで高価なのが気に入らない
人生で二回くらいしかたべたことない
食料品の買い物担当ではない
こだわってない
豆の噛み応えがあって好き。
大粒の方が納豆を食べている感じがするな〜
コメント総数:3100件
ほぼ毎日食べとんなあ
選ぶんだったら小粒になると思うけど、国産大豆であることの方が重要だから実際は粒の大きさに拘ってない。
学校の給食は引き割りじゃなかったから、気分が優れなかった。
普通の。粒の大きさなんてどれでもいいけど?
酒の肴にする時は大粒。ご飯のおかずにする時は、小粒か中粒。納豆汁を作る時は引き割り。
大粒じゃなきゃ、納豆の味がしない。
口当たりが良い!
国産中粒です。
中粒が一番おいしいですね!
小粒の方が食べやすいので。
大粒の方が混ぜるのに時間がかからないからです。三歳の娘もすくいやすそう。
小粒は安くてもおいしく感じる、気がする…。こういう自分は真の納豆好きではないのかもしれない、と思う。
母親が納豆依存ってくらい好物で嫌々食べさせられたから。買わないといっても気が向いたらです。
大粒が食べ応えがある。
中粒や大粒はただ大きさが大きいというだけで高価なのが気に入らない
人生で二回くらいしかたべたことない
食料品の買い物担当ではない
こだわってない
豆の噛み応えがあって好き。
大粒の方が納豆を食べている感じがするな〜