コメント総数:3011件
そのときによって食べたいカレーちがうかな?どれも好き。山羊はおいしいの?
生まれ育った家では、牛の角切りでした。考えてみれば、あれ高いよね。自分はチキンカレーが好き。
カレーは好きだけど肉が嫌いなので、もっぱらシーフードか野菜カレー。
山羊に決まってらぁ
庶民の味ですもの!
カレーはもちろん、ビーフカレーでしょう。
これ
インドやネパールのカレーなら、チキンも好きですねー。
牛肉以外考えられない。
好みです
鳥肉が1番。煮込めば、煮込むほど、柔らかく解れ肉が最高です。
カレーはどれでもおいしい
カレーといえば、牛肉です しかし、夫は、豚肉だって…
美味しさではやはり。
ベストは牛すじ…売ってる肉屋が減ったのよぉ…(T_T)
牛肉に決まってるがな。豚肉はカツにしてなら食べる。チキンなんていうのは論外。
作り方しだいで、それぞれの素材が、持ち味を生かして美味しくなってくれます。
豚肉角切り
我が家ではほとんどの料理に豚肉を使います。
月3〜4回礼拝後に、手作りのカレーをみんなで食べるのが美味しくって、楽しくって最高です。
コメント総数:3011件
そのときによって食べたいカレーちがうかな?どれも好き。山羊はおいしいの?
生まれ育った家では、牛の角切りでした。考えてみれば、あれ高いよね。自分はチキンカレーが好き。
カレーは好きだけど肉が嫌いなので、もっぱらシーフードか野菜カレー。
山羊に決まってらぁ
庶民の味ですもの!
カレーはもちろん、ビーフカレーでしょう。
これ
インドやネパールのカレーなら、チキンも好きですねー。
牛肉以外考えられない。
好みです
鳥肉が1番。煮込めば、煮込むほど、柔らかく解れ肉が最高です。
カレーはどれでもおいしい
カレーといえば、牛肉です しかし、夫は、豚肉だって…
美味しさではやはり。
ベストは牛すじ…売ってる肉屋が減ったのよぉ…(T_T)
牛肉に決まってるがな。豚肉はカツにしてなら食べる。チキンなんていうのは論外。
作り方しだいで、それぞれの素材が、持ち味を生かして美味しくなってくれます。
豚肉角切り
我が家ではほとんどの料理に豚肉を使います。
月3〜4回礼拝後に、手作りのカレーをみんなで食べるのが美味しくって、楽しくって最高です。