コメント総数:3011件
焼きチーズカレーが好き!
ポークカレー、美味いですよね。 でも、ひき肉、キーマカレーも美味いよなぁ・・。
出来れば、具は、存在が見えないほど、煮込まれて、見た目、ご飯とカレーのルーだけ、福神漬けはマスト
脂身が多目の、豚バラ肉のカレーがいい!
カレーに合うのは鶏肉やろ。チキンカレー。
嫌いではないが、食べん。
牛肉はランクによるよね。鶏は骨付きが美味いけど煮過ぎると硬くなるよね。豚は個人的にはバラ肉が良いね。羊もアリだね。
羊肉
北海道はすき焼きも豚。
もうさw、質問にいちいち噛みつくやつってなんなの?w 肉の始末の仕方って言うけどそれでも肉は肉だろーが。
です。
どれも好き
北海道は基本的に豚が多いです。
yes
ひき肉だけ選択肢がおかしい。肉の始末の仕方じゃん
何故に肉ばかり??肉苦手なんです。
基本としてカレーは「何でも来い」だけど、最もよく食べているのはポークカレーですね。
松坂牛とか飛騨牛とか入ったカレーを食べてみたい。
最近は肉を食べなくなったけど
カレーの肉にこだわりは無い
コメント総数:3011件
焼きチーズカレーが好き!
ポークカレー、美味いですよね。 でも、ひき肉、キーマカレーも美味いよなぁ・・。
出来れば、具は、存在が見えないほど、煮込まれて、見た目、ご飯とカレーのルーだけ、福神漬けはマスト
脂身が多目の、豚バラ肉のカレーがいい!
カレーに合うのは鶏肉やろ。チキンカレー。
嫌いではないが、食べん。
牛肉はランクによるよね。鶏は骨付きが美味いけど煮過ぎると硬くなるよね。豚は個人的にはバラ肉が良いね。羊もアリだね。
羊肉
北海道はすき焼きも豚。
もうさw、質問にいちいち噛みつくやつってなんなの?w 肉の始末の仕方って言うけどそれでも肉は肉だろーが。
です。
どれも好き
北海道は基本的に豚が多いです。
yes
ひき肉だけ選択肢がおかしい。肉の始末の仕方じゃん
何故に肉ばかり??肉苦手なんです。
基本としてカレーは「何でも来い」だけど、最もよく食べているのはポークカレーですね。
松坂牛とか飛騨牛とか入ったカレーを食べてみたい。
最近は肉を食べなくなったけど
カレーの肉にこだわりは無い