コメント総数:3011件
全部好き
家族の中で一人だけ豚肉派なので、ほとんど自分好みのカレーにありつけない。
豚肉です。
圧力鍋で形の無くなったやつ
厚めにゴロゴロ切って、圧力鍋で作るとトロトロになってたまらない!!
東西でやれ牛だ豚だってめんどくさいんで本来どっちでもいい
ぶたこまでしょ。。
カツカレーが好きです!
たまには牛も良いけど、お袋の味が豚なんで!
特に気にしない…無くてもいいし(*^_^*)
キーマカレー好き
万松寺通りの内の店から3間隣の正富亭のカレーライスは牛肉でしたから戦時中でも家で作るものも牛肉です。
牛肉が一番
カレーは、やっぱ、ビーフカレーでしょう!
まだ試したことのない方はぜひ!とっても合いますよ〜!!
どれも好きですが、牛肉が一番好き。
豚肉って信じられへんかったわ。大阪では牛肉しかありえへん。
カレーの専門店になかなかないので手頃な値段でもそういうところにはあまりいきませんね
具材よりカレーの味が肝心
です。
コメント総数:3011件
全部好き
家族の中で一人だけ豚肉派なので、ほとんど自分好みのカレーにありつけない。
豚肉です。
圧力鍋で形の無くなったやつ
厚めにゴロゴロ切って、圧力鍋で作るとトロトロになってたまらない!!
東西でやれ牛だ豚だってめんどくさいんで本来どっちでもいい
ぶたこまでしょ。。
カツカレーが好きです!
たまには牛も良いけど、お袋の味が豚なんで!
特に気にしない…無くてもいいし(*^_^*)
キーマカレー好き
万松寺通りの内の店から3間隣の正富亭のカレーライスは牛肉でしたから戦時中でも家で作るものも牛肉です。
牛肉が一番
カレーは、やっぱ、ビーフカレーでしょう!
まだ試したことのない方はぜひ!とっても合いますよ〜!!
どれも好きですが、牛肉が一番好き。
豚肉って信じられへんかったわ。大阪では牛肉しかありえへん。
カレーの専門店になかなかないので手頃な値段でもそういうところにはあまりいきませんね
具材よりカレーの味が肝心
です。