コメント総数:3011件
その時の気分によりけり選ぶかな
(^^)
牛すじ肉を圧力なべを使って作るカレーが好き
だっ!!
美味しく頂けるなら何でもok!
これ
豚肉文化エリアなのですき焼きも豚です。
今は鶏肉 たまのビーフは結構においがきつく感じます。
です。
かな
美味しければ!
美味しけりゃ、何でも。
豚肉
定番:牛肉でしょう
関東へ来て肉は豚肉を言うことを知った。関西ではカレーは牛肉だけだった気がする(昔はね)
本体には牛肉だけど、カツを乗せてくだせぇ
日本牛はカレーにはもったいない。
ぶーぶー。
【ひき肉】が選択肢でいいのでしょうか。これって形状でしょ。
どれもいいね。
コメント総数:3011件
その時の気分によりけり選ぶかな
(^^)
牛すじ肉を圧力なべを使って作るカレーが好き
だっ!!
美味しく頂けるなら何でもok!
これ
豚肉文化エリアなのですき焼きも豚です。
今は鶏肉 たまのビーフは結構においがきつく感じます。
です。
かな
美味しければ!
美味しけりゃ、何でも。
豚肉
定番:牛肉でしょう
関東へ来て肉は豚肉を言うことを知った。関西ではカレーは牛肉だけだった気がする(昔はね)
本体には牛肉だけど、カツを乗せてくだせぇ
日本牛はカレーにはもったいない。
ぶーぶー。
【ひき肉】が選択肢でいいのでしょうか。これって形状でしょ。
どれもいいね。