コメント総数:3011件
マトン。もともと臭みを消すために香辛料の使い方が発達した。その先にカレーがる。
マトンでなければ何でも。
牛肉です
どのお肉のカレー???カレーに入れるお肉ってこと!?
インドから、イギリスを経由して日本に入って来た時、 スパイス配合が、牛肉用にされたと聞いた。
家ではポークカレー、インドカレー屋さんではバターチキンカレー、洋食屋さんならビーフカレーかな〜♪
ビーフカレーです。
です
やっぱりビーフだね
うん子カレー
関西では豚は有り得ない。
肉類じゃ鳥が一番好きだけど、それでもカレーには牛がよく合うよ。
小さいころから食べ慣れているから、でも、ビーフカレーにあこがれます
これが一番
どれも同じくらいすき。
鶏肉もいいなあっさりしてそう…。
その中で一番濃くがあるよね。
リッチな気がするのでw
牛肉が好き
コメント総数:3011件
マトン。もともと臭みを消すために香辛料の使い方が発達した。その先にカレーがる。
マトンでなければ何でも。
牛肉です
どのお肉のカレー???カレーに入れるお肉ってこと!?
インドから、イギリスを経由して日本に入って来た時、 スパイス配合が、牛肉用にされたと聞いた。
家ではポークカレー、インドカレー屋さんではバターチキンカレー、洋食屋さんならビーフカレーかな〜♪
ビーフカレーです。
です
やっぱりビーフだね
です
うん子カレー
関西では豚は有り得ない。
肉類じゃ鳥が一番好きだけど、それでもカレーには牛がよく合うよ。
小さいころから食べ慣れているから、でも、ビーフカレーにあこがれます
これが一番
どれも同じくらいすき。
鶏肉もいいなあっさりしてそう…。
その中で一番濃くがあるよね。
リッチな気がするのでw
牛肉が好き