コメント総数:3011件
大阪生まれ大阪育ち、カレーは常にビーフ
イナゴカレー( ´ ▽ ` )ノ。きっとうまいはず( ´ ▽ ` )ノ
やっぱり牛肉です。
でしょ
豚の薄切り
煮込んでもかたくずれしなeto
食べない
一番です
子供のころから豚だったので基本のカレーはこれ。でもキーマならひき肉使うし、ビーフカレーもチキンカレーも作って食べますよ。
肉はいらない
贅沢する時は牛すじ肉を煮込んで出し汁ごとカレーに使ったりするけど、 普段食べるカレーは豚肉だなぁ。 節約してる時はとりの肉団子だなぁ。 いつでも牛肉でカレーが作りたい!
どれもそれぞれに美味しい
これ
肉はあまり食べないが、🍛に入れるならこれ
拘りは無い
です。
その時の気分だな
野菜カレーがすき
基本的にはビーフ。キーマは合挽き、カツカレーは豚ロース。もちろんチキンカレーも食べます。
です
コメント総数:3011件
大阪生まれ大阪育ち、カレーは常にビーフ
イナゴカレー( ´ ▽ ` )ノ。きっとうまいはず( ´ ▽ ` )ノ
やっぱり牛肉です。
でしょ
豚の薄切り
煮込んでもかたくずれしなeto
食べない
一番です
子供のころから豚だったので基本のカレーはこれ。でもキーマならひき肉使うし、ビーフカレーもチキンカレーも作って食べますよ。
肉はいらない
贅沢する時は牛すじ肉を煮込んで出し汁ごとカレーに使ったりするけど、 普段食べるカレーは豚肉だなぁ。 節約してる時はとりの肉団子だなぁ。 いつでも牛肉でカレーが作りたい!
どれもそれぞれに美味しい
これ
肉はあまり食べないが、🍛に入れるならこれ
拘りは無い
です。
その時の気分だな
野菜カレーがすき
基本的にはビーフ。キーマは合挽き、カツカレーは豚ロース。もちろんチキンカレーも食べます。
です