コメント総数:3011件
この年になるとあっさり気味のカレ−を、好むようになった。 もともとカレ−ライスは大好物なので基本どの肉でもたべますが 出来れば鶏肉(むね)が良い。
何カレーなのかによる。家カレーなら牛か豚だし、キーマならひき肉、インドならチキンがいいな(笑)
牛か鶏
ですね
豆カレーだった!
ほぐれる程煮込んだ角切りの牛肉が良い
でも美味しければどれでも良いです。
外せません
カレーの種類や香辛料の分量で、肉の種類を分けています。甘口・中辛の二種類しか選択しませんけどね。
牛
やっぱり牛
どれでもいいです。というか、どれもいいです。
チキンも
かな!ひき肉も多い
牛肉
豚肉も好きだけど
皮の部分は避けて・・・・・
鶏が一番だけど豚肉も好き。牛は外食で食べるのみ。
カレー大好きです
豚ばら肉が我が家の定番!!脂身がないと寂しい!せめて肩ロース、それも脂身がほどほどあること!
コメント総数:3011件
この年になるとあっさり気味のカレ−を、好むようになった。 もともとカレ−ライスは大好物なので基本どの肉でもたべますが 出来れば鶏肉(むね)が良い。
何カレーなのかによる。家カレーなら牛か豚だし、キーマならひき肉、インドならチキンがいいな(笑)
牛か鶏
ですね
豆カレーだった!
ほぐれる程煮込んだ角切りの牛肉が良い
でも美味しければどれでも良いです。
外せません
カレーの種類や香辛料の分量で、肉の種類を分けています。甘口・中辛の二種類しか選択しませんけどね。
牛
やっぱり牛
どれでもいいです。というか、どれもいいです。
チキンも
かな!ひき肉も多い
牛肉
豚肉も好きだけど
皮の部分は避けて・・・・・
鶏が一番だけど豚肉も好き。牛は外食で食べるのみ。
カレー大好きです
豚ばら肉が我が家の定番!!脂身がないと寂しい!せめて肩ロース、それも脂身がほどほどあること!