コメント総数:3011件
だね。
家で作るのは豚肉、挽き肉が多いけど…(・・;)ビーフカレー美味しいよね。
肉なら何でもいいです
最近は、これが多いかな
肉の質によります。鶏肉の中華風カレーもまた好し。
こだわりはない。ただ、挽肉は食感を楽しむのが難しいからちょっと敬遠。
最近は鶏肉のカレーが一番軽くて食べやすい。
家で作るのは豚肉ですが、やはり牛肉のカレーが好きです。
です
単に嗜好
だよね?
お肉が食べれなくて、挽き肉なら、食べる!
ok
やっぱり牛でしょう
味が嫌いなわけではないが、辛いものは胃が荒れるので食べたくない。
シーフードがいい。むきエビにアサリ,イカなどミックスされた冷凍の具材を使って調理しています。ルーはインスタントだけど。
高価な牛肉は食べ慣れていないのでカレーにしても美味しいと感じない体質になった。お金で感じ方が変わるんだね。
もちろん
カロリー高すぎる
とっても美味しい
コメント総数:3011件
だね。
家で作るのは豚肉、挽き肉が多いけど…(・・;)ビーフカレー美味しいよね。
肉なら何でもいいです
最近は、これが多いかな
肉の質によります。鶏肉の中華風カレーもまた好し。
こだわりはない。ただ、挽肉は食感を楽しむのが難しいからちょっと敬遠。
最近は鶏肉のカレーが一番軽くて食べやすい。
家で作るのは豚肉ですが、やはり牛肉のカレーが好きです。
です
単に嗜好
だよね?
お肉が食べれなくて、挽き肉なら、食べる!
ok
やっぱり牛でしょう
味が嫌いなわけではないが、辛いものは胃が荒れるので食べたくない。
シーフードがいい。むきエビにアサリ,イカなどミックスされた冷凍の具材を使って調理しています。ルーはインスタントだけど。
高価な牛肉は食べ慣れていないのでカレーにしても美味しいと感じない体質になった。お金で感じ方が変わるんだね。
もちろん
カロリー高すぎる
とっても美味しい