コメント総数:3011件
打ちのカレーの「入れないもの」 お肉・ジャガイモ
ギュウスジがいい。
当然の結果だろうね。
今日の夕食はチキンカレーでした。
カレーはその時の気分に合わせてお肉だけでなく野菜だけでも好きです
最近はあっさり目が好みなので。
カレーなら、ビーフだね。
ホタテやエビの入ったカレーも美味いぞ。
カレーなら、豚だよね!
とくに
肉の種類によってベースや隠し味を変えるのでどれでも美味しい
若い時は牛か豚だったが最近は鳥を骨付で煮込み、ほぐしながら食べるのが好き
一番美味しい
カレーライスは、元々、インドからイギリス海軍を経て、日本には、旧海軍の保存食として伝わりましたが、インド人のヒンズー教徒は、牛肉を食べません。
今は牛肉が?
カレーライスはカロリーが高く、食べると太ります。
マトン!
肉=牛じゃろう。
やっぱり牛肉(ただしいいお肉に限る)
豚肉もジューシーだよ。
コメント総数:3011件
打ちのカレーの「入れないもの」 お肉・ジャガイモ
ギュウスジがいい。
当然の結果だろうね。
今日の夕食はチキンカレーでした。
カレーはその時の気分に合わせてお肉だけでなく野菜だけでも好きです
最近はあっさり目が好みなので。
カレーなら、ビーフだね。
ホタテやエビの入ったカレーも美味いぞ。
カレーなら、豚だよね!
とくに
肉の種類によってベースや隠し味を変えるのでどれでも美味しい
若い時は牛か豚だったが最近は鳥を骨付で煮込み、ほぐしながら食べるのが好き
一番美味しい
カレーライスは、元々、インドからイギリス海軍を経て、日本には、旧海軍の保存食として伝わりましたが、インド人のヒンズー教徒は、牛肉を食べません。
今は牛肉が?
カレーライスはカロリーが高く、食べると太ります。
マトン!
肉=牛じゃろう。
やっぱり牛肉(ただしいいお肉に限る)
豚肉もジューシーだよ。