コメント総数:3011件
煮込んでボロボロになった牛肉がすき
いつもは豚バラ肉でつくりますが、お金や、時間に余裕がある時は牛筋肉を大量に入れて作ります。おいしーですよ。隠し味は甘味のあるだしつゆを最後に少し。やってみて。
かな?
んー肉にはこだわってないなー。
牛の角肉が最高
ビーフカレー
挽肉も好きだけど
豚肉だとサラサラしないから
子供の頃は、豚バラ肉でした。大人になって牛も食べるようになり、どちらも好きです。
自分は色々楽しみたいのですが、ダンナが豚肉一択です。男性は自分の馴染んだ味以外ダメという人が多いですよね…。
Pork brightens up the taste of curry.
牛肉って関西だっけ?
です
チキン野郎ですから…
ぽろっとほぐれて美味しい。
カレー大好き、自慢のカレーは一晩寝かせてつくります...
安っぽくていい
どれも好きですが、やっぱり豚肉がシンプルでいいです。
いい年になってくると鶏が合うような…。
私の場合、牛肉や豚肉ですね。
コメント総数:3011件
煮込んでボロボロになった牛肉がすき
いつもは豚バラ肉でつくりますが、お金や、時間に余裕がある時は牛筋肉を大量に入れて作ります。おいしーですよ。隠し味は甘味のあるだしつゆを最後に少し。やってみて。
かな?
んー肉にはこだわってないなー。
牛の角肉が最高
ビーフカレー
挽肉も好きだけど
豚肉だとサラサラしないから
子供の頃は、豚バラ肉でした。大人になって牛も食べるようになり、どちらも好きです。
自分は色々楽しみたいのですが、ダンナが豚肉一択です。男性は自分の馴染んだ味以外ダメという人が多いですよね…。
Pork brightens up the taste of curry.
牛肉って関西だっけ?
です
チキン野郎ですから…
ぽろっとほぐれて美味しい。
カレー大好き、自慢のカレーは一晩寝かせてつくります...
安っぽくていい
どれも好きですが、やっぱり豚肉がシンプルでいいです。
いい年になってくると鶏が合うような…。
私の場合、牛肉や豚肉ですね。