コメント総数:2869件
やっぱり王将いや王道ですね。
焼き餃子が1番好きです。2番目は水餃子かな。
よく作ります、50〜60個、3人でぺろりです。
焼きが一番!!
うい
食べ慣れている焼き餃子です。
焼きが食べたい
皆さんと一緒 焼き餃子
全部好きだけど、餃子と聞いて真っ先に浮かぶのは焼き餃子だから
昔し、外回りの仕事の昼メシにラーメン屋で麺の他に餃子は頼んで以来だから、20年前の事だよ!
焼餃子も作り方は、ほぼ蒸してますよね〜! 生の餃子を油をひかずにフライパンに並べて、熱湯を入れてお湯が無くなるまで蒸して、最後にゴマ油で軽く焼くと、カリカリでジューシーな焼餃子ができますよ〜☆
そりゃーね。
どれも好きだけど、焼き餃子以外あまり食べない
これです
皮がカリカリなのが好き
本場な水餃子なんですけどね。やっぱりこっち。
何でも蒸して食べるとうま味が凝縮されている気がする…!
パリパリの羽がついたやつ。
全部でしょ!
おおむらの
コメント総数:2869件
やっぱり王将いや王道ですね。
焼き餃子が1番好きです。2番目は水餃子かな。
よく作ります、50〜60個、3人でぺろりです。
焼きが一番!!
うい
食べ慣れている焼き餃子です。
焼きが食べたい
皆さんと一緒 焼き餃子
全部好きだけど、餃子と聞いて真っ先に浮かぶのは焼き餃子だから
昔し、外回りの仕事の昼メシにラーメン屋で麺の他に餃子は頼んで以来だから、20年前の事だよ!
焼餃子も作り方は、ほぼ蒸してますよね〜! 生の餃子を油をひかずにフライパンに並べて、熱湯を入れてお湯が無くなるまで蒸して、最後にゴマ油で軽く焼くと、カリカリでジューシーな焼餃子ができますよ〜☆
そりゃーね。
どれも好きだけど、焼き餃子以外あまり食べない
これです
皮がカリカリなのが好き
本場な水餃子なんですけどね。やっぱりこっち。
何でも蒸して食べるとうま味が凝縮されている気がする…!
パリパリの羽がついたやつ。
全部でしょ!
おおむらの