コメント総数:2869件
パリッと焼き上げビールとともに(^ ^)夏場は皮と中身の間に青じそを入れるとさらに美味しい。
これ。
焼き一番、水二番
作るほうで好き。
日本じゃ定番ですかね
焼き餃子は腕により味が大きくちがう。
あの焦げとパリパリ食感は焼き餃子でなければ味わえない美味しさ 断然焼き餃子です。
定番ですね
当然です。
焼き以外は餃子とは認めません
焼き
これが一番。
もちもちだったら焼きも好き
です
肉汁とジュワーッがたまらない。
これ
日本人ならこれ
蒸し餃子や揚げ餃子も好きだけど、これが一番好き。
フツーの焼き餃子が一番好きv
コメント総数:2869件
パリッと焼き上げビールとともに(^ ^)夏場は皮と中身の間に青じそを入れるとさらに美味しい。
これ。
焼き一番、水二番
作るほうで好き。
日本じゃ定番ですかね
焼き餃子は腕により味が大きくちがう。
あの焦げとパリパリ食感は焼き餃子でなければ味わえない美味しさ 断然焼き餃子です。
定番ですね
当然です。
焼き以外は餃子とは認めません
焼き
これが一番。
もちもちだったら焼きも好き
焼き
です
肉汁とジュワーッがたまらない。
これ
日本人ならこれ
蒸し餃子や揚げ餃子も好きだけど、これが一番好き。
フツーの焼き餃子が一番好きv