コメント総数:2869件
やっぱ王将でしょ。
カリッと焼けたのが一番!
ですね。
野菜を入れたスープが好きです
本場の中国では「水餃子」だと聞きますが、「焼き餃子」が食べ慣れてて好きです。
あまり食べないです
中国では水餃子が多く、焼き餃子は残ったやつを翌日食べるときにすると聞いたが、日本ではやはり焼き餃子が一番おいしいと思う。
カロリー低そう。
です
付けだれの辣油とお酢・醤油の割合が微妙!
これでしょ
うまい
やっぱり
羽根つきでパリッと焼いてぱくっがサイコー!v(^。^)
ベジタリアンです
色々食べて見たが、やはり、焼き餃子ですね!!!
パリパリが美味い
本場と異なり、やっぱり日本では焼き餃子ですね。 個人的に若い頃は「焼き」でしたが、あっさりしているのが多いので年と共に水餃子へ(笑)。 「蒸し」や「スープ」も含めて好物ですが、「揚げ」だけは昔から無理!
オーソドックスに。
これです
コメント総数:2869件
やっぱ王将でしょ。
カリッと焼けたのが一番!
ですね。
野菜を入れたスープが好きです
本場の中国では「水餃子」だと聞きますが、「焼き餃子」が食べ慣れてて好きです。
あまり食べないです
中国では水餃子が多く、焼き餃子は残ったやつを翌日食べるときにすると聞いたが、日本ではやはり焼き餃子が一番おいしいと思う。
カロリー低そう。
です
付けだれの辣油とお酢・醤油の割合が微妙!
これでしょ
うまい
やっぱり
羽根つきでパリッと焼いてぱくっがサイコー!v(^。^)
ベジタリアンです
色々食べて見たが、やはり、焼き餃子ですね!!!
パリパリが美味い
本場と異なり、やっぱり日本では焼き餃子ですね。 個人的に若い頃は「焼き」でしたが、あっさりしているのが多いので年と共に水餃子へ(笑)。 「蒸し」や「スープ」も含めて好物ですが、「揚げ」だけは昔から無理!
オーソドックスに。
これです