コメント総数:2869件
どれも捨てがたい〜〜〜〜 餃子は飲み物(デブまっしぐら発言
でも昔中国の方が皮からつくってくれた水餃子鍋はめっちゃ絶品だった(熊の手も入ってた)のでわたしのなかではあれが一番です。
ラー油たっぷりの、酢をアクセントにするのが好きです(^.^)
やっぱコレでしょ
シンプルで焼き餃子が好きです。
スタンダードに。
宇都宮へ行くと必ず焼きと水をセットで食べます
パリっ!ジュワ〜がいい
皆さん、圧倒的に焼き餃子が多いですね。家なら、焼き餃子が一番調理しやすいし、おいしいし、大好きです。でも、味は他の調理のも好きです。
定番
です
博多中洲の餃子は美味。持ち帰る人が多い。
どれも好きだけとパリッとした皮が美味しい
香ばしい。羽根つきさいこう
でしょうね
これです
やっぱり焼き餃子です。
そのお店での一番おいしい調理方法のものであり、焼餃子が、どこのお店でも かならずしもうまいとは、いえません
焼いた餃子もおいしいけど、揚げた餃子の方がパリパリしてておいしい!!
コメント総数:2869件
どれも捨てがたい〜〜〜〜 餃子は飲み物(デブまっしぐら発言
でも昔中国の方が皮からつくってくれた水餃子鍋はめっちゃ絶品だった(熊の手も入ってた)のでわたしのなかではあれが一番です。
ラー油たっぷりの、酢をアクセントにするのが好きです(^.^)
やっぱコレでしょ
シンプルで焼き餃子が好きです。
スタンダードに。
宇都宮へ行くと必ず焼きと水をセットで食べます
パリっ!ジュワ〜がいい
皆さん、圧倒的に焼き餃子が多いですね。家なら、焼き餃子が一番調理しやすいし、おいしいし、大好きです。でも、味は他の調理のも好きです。
定番
です
博多中洲の餃子は美味。持ち帰る人が多い。
どれも好きだけとパリッとした皮が美味しい
香ばしい。羽根つきさいこう
でしょうね
これです
やっぱり焼き餃子です。
です
そのお店での一番おいしい調理方法のものであり、焼餃子が、どこのお店でも かならずしもうまいとは、いえません
焼いた餃子もおいしいけど、揚げた餃子の方がパリパリしてておいしい!!