コメント総数:2869件
焼くのが一番おいしい
皮から手作りします(#^.^#)
焼き餃子と蒸し餃子以外は食べて事が無いので判らない。そもそも、子供の頃は"餃子"を知らずに育った。おふくろの料理のレパートリーに無かったのか、世の中に普及していなかったのか? スープワンタンはよく食べたが、スープ餃子とはあれに近い物なのかな?
ラーメン、チャーハン、餃子のセットは最高
つまらない結果になりましたね。
美味しい
カリカリふっくらが両方楽しめるから♪
定番の♪
本当においしいですよね。
やっぱりこれです
はね、ぱり。
です
焼いて、パリパリの餃子が好きです。
ですね
オーソドックス(笑)
もちろんこれ
妻が朝からキャベツを切り、ひき肉を練って皮に包み込む、半日掛けて出来たギョウザ ♪ 皮の焦げる匂いが漂う、明日が休みの子供たちが待ちに待った夕食。
365日食べたい…(*´∇`*) 大好き
焼きも美味しいけど北海道道のお土産で食べたじゃが豚のうまさにどえりゃ〜感動して焼きよりスープ(餃子)の方が今は好きかも。かもねかもねそうかもね♪笑
定番の羽付きのが、以前テレビの視聴者プレゼントで500個当選して夫婦二人で色々試した時は、揚げたり味噌汁に入れたりと楽しみました。
コメント総数:2869件
焼くのが一番おいしい
皮から手作りします(#^.^#)
焼き餃子と蒸し餃子以外は食べて事が無いので判らない。そもそも、子供の頃は"餃子"を知らずに育った。おふくろの料理のレパートリーに無かったのか、世の中に普及していなかったのか? スープワンタンはよく食べたが、スープ餃子とはあれに近い物なのかな?
ラーメン、チャーハン、餃子のセットは最高
つまらない結果になりましたね。
美味しい
カリカリふっくらが両方楽しめるから♪
定番の♪
本当においしいですよね。
やっぱりこれです
はね、ぱり。
です
焼いて、パリパリの餃子が好きです。
ですね
オーソドックス(笑)
もちろんこれ
妻が朝からキャベツを切り、ひき肉を練って皮に包み込む、半日掛けて出来たギョウザ ♪ 皮の焦げる匂いが漂う、明日が休みの子供たちが待ちに待った夕食。
365日食べたい…(*´∇`*) 大好き
焼きも美味しいけど北海道道のお土産で食べたじゃが豚のうまさにどえりゃ〜感動して焼きよりスープ(餃子)の方が今は好きかも。かもねかもねそうかもね♪笑
定番の羽付きのが、以前テレビの視聴者プレゼントで500個当選して夫婦二人で色々試した時は、揚げたり味噌汁に入れたりと楽しみました。