コメント総数:2869件
七味、大根おろし、ポン酢で。
餃子は余り食べないが食べるなら焼きです。
ノーマルでたのむわ
水餃子と迷った。
餃子はやっぱり焼きでしょ!
結局焼きに戻ってきた
焼き、蒸、水、揚げ 各餃子どれでも美味しいよね〜!あ〜八仙いきて〜
好きです
1番、一般的に食べるのはこれかな?
そのため皮を手作りします。
やっぱり定番の焼き餃子が好き! かりっと焦げ目がたまりません! ビールに合う!
水餃子も好き。でも最近食べてるのは焼き餃子が多い。
どれが一番ていうことはない、それぞれに美味い。
やはり焼き餃子に限る・・・?
薄皮の水餃子
香港に住んで以来、蒸し餃子が一番だと思っている。大きなエビとニラの入った蒸し餃子は絶品。
仕事柄臭うとまずいので、水餃子が安心できます。
スープが好きです。
+羽根つき〜〜〜
おでん
コメント総数:2869件
七味、大根おろし、ポン酢で。
餃子は余り食べないが食べるなら焼きです。
ノーマルでたのむわ
水餃子と迷った。
餃子はやっぱり焼きでしょ!
結局焼きに戻ってきた
焼き、蒸、水、揚げ 各餃子どれでも美味しいよね〜!あ〜八仙いきて〜
好きです
1番、一般的に食べるのはこれかな?
そのため皮を手作りします。
やっぱり定番の焼き餃子が好き! かりっと焦げ目がたまりません! ビールに合う!
水餃子も好き。でも最近食べてるのは焼き餃子が多い。
どれが一番ていうことはない、それぞれに美味い。
やはり焼き餃子に限る・・・?
薄皮の水餃子
香港に住んで以来、蒸し餃子が一番だと思っている。大きなエビとニラの入った蒸し餃子は絶品。
仕事柄臭うとまずいので、水餃子が安心できます。
スープが好きです。
+羽根つき〜〜〜
おでん