コメント総数:2869件
ラー油で食べると美味しいです。
味の素の『冷凍餃子』は、進化し続けてる!そこらの店のものより格段にうまい!
やっぱり、これでしょう。
これ。
羽が付いている焼き餃子
やっぱりこれです。
手作り焼き餃子は最高。形は変だけど
どれも捨てがたい
皮の表面が、きつね色に焼けているのが好き
焼ですかね。
せいろで蒸したのが上手い。
これですね。
これが一番。
餃子なら何でも。というか、むしろ具にこだわりたいのだが。
これが、一番…!!
基本は焼き餃子
色々な野菜と一緒に煮込むと美味(*^^*)
身近なので。他のもおいしい。
水も蒸しも同じ位好き♪
コメント総数:2869件
ラー油で食べると美味しいです。
味の素の『冷凍餃子』は、進化し続けてる!そこらの店のものより格段にうまい!
やっぱり、これでしょう。
これ。
羽が付いている焼き餃子
やっぱりこれです。
手作り焼き餃子は最高。形は変だけど
どれも捨てがたい
皮の表面が、きつね色に焼けているのが好き
焼ですかね。
やっぱりこれです。
せいろで蒸したのが上手い。
これですね。
これが一番。
餃子なら何でも。というか、むしろ具にこだわりたいのだが。
これが、一番…!!
基本は焼き餃子
色々な野菜と一緒に煮込むと美味(*^^*)
身近なので。他のもおいしい。
水も蒸しも同じ位好き♪