コメント総数:2869件
中国式の厚い皮の水餃子、黒酢をつけて食べるの。
焼き餃子が良いですね。家で作るのも一番楽かなぁ?
子供のころから
中華街で食べるなら、蒸し餃子ですが。
カリカリとパリパリの感触はたまらないね!
やはり圧倒的出すね。
焼が一番。
苦手です。
これ
これかな、でもどれでもOK
満州生まれです。水餃子は子供時代の思い出の料理です。
全部好きだよ。ロシアのペリメニも、ネパールだったかモンゴルだったかのモモも♪
全部好き。パリパリの羽がたまに歯茎に刺さっても一番はこれ。
揚げも捨てたもんじゃないですよ。
これ!
水餃子は食べ慣れると美味しいです。
近くの大学の文化祭の時、中国からの留学生が作る水餃子は絶品です。 でも一番は焼き餃子。
カリカリでジューシー。
焼き餃子です。
焼き餃子に、ラー油が一番!
コメント総数:2869件
中国式の厚い皮の水餃子、黒酢をつけて食べるの。
焼き餃子が良いですね。家で作るのも一番楽かなぁ?
子供のころから
中華街で食べるなら、蒸し餃子ですが。
カリカリとパリパリの感触はたまらないね!
やはり圧倒的出すね。
焼が一番。
苦手です。
これ
これかな、でもどれでもOK
満州生まれです。水餃子は子供時代の思い出の料理です。
全部好きだよ。ロシアのペリメニも、ネパールだったかモンゴルだったかのモモも♪
全部好き。パリパリの羽がたまに歯茎に刺さっても一番はこれ。
揚げも捨てたもんじゃないですよ。
これ!
水餃子は食べ慣れると美味しいです。
近くの大学の文化祭の時、中国からの留学生が作る水餃子は絶品です。 でも一番は焼き餃子。
カリカリでジューシー。
焼き餃子です。
焼き餃子に、ラー油が一番!