コメント総数:4059件
物によるでしょ。質問が大雑把すぎる。
油ものは酸化するので食べませんが
モノによるかな。
物による
火を通せば大丈夫!牛乳や練り物は危険。
モノにもよるけど、胃腸が丈夫なので2週間たった牛乳でもOK
です
生ものはちょっとね
消費期限は別ですが
モノや季節にもよるでしょう、、、
desu
物にもよる
ものによるだろう。牛乳などなら2日くらい。ソースなどなら5年くらい。もっと考えて設問をしてください。
2日以上は不安かな?
これ
冷凍してて、火を通してたべるなら、結構たっても食べちゃいますね。
物にはよるが
物によるけど、これくらいかな。
ものによる
ものによるけどだいたい3日
コメント総数:4059件
物によるでしょ。質問が大雑把すぎる。
油ものは酸化するので食べませんが
モノによるかな。
物による
火を通せば大丈夫!牛乳や練り物は危険。
モノにもよるけど、胃腸が丈夫なので2週間たった牛乳でもOK
です
生ものはちょっとね
消費期限は別ですが
モノや季節にもよるでしょう、、、
desu
物にもよる
ものによるだろう。牛乳などなら2日くらい。ソースなどなら5年くらい。もっと考えて設問をしてください。
2日以上は不安かな?
これ
冷凍してて、火を通してたべるなら、結構たっても食べちゃいますね。
物にはよるが
物によるけど、これくらいかな。
ものによる
ものによるけどだいたい3日