コメント総数:2700件
hai
血が出る
丸かじりです。
無くて七癖。子供の時のクセです…砂糖少々いれてマルデ離乳食(ё)ps子供達と同居していた時はソレはしなかった。
8等分、
林檎を食べると、下痢が止まる。
歯の矯正してるので、かなーり薄切りにしないと食べられないですが、リンゴ大好きです。
4等分して食べる
皮ごと
アップルパイとか、お菓子に加工するのがすき。りんごジャムとか、
です。
すりおろしてジュースで飲むのが甘くて美味しいですよ。
皮を剥かずに4か8等分して 芯取って食べるのが基本的かなぁ
歯茎から血が出ないように切って食べる
?
かわごと切る。焼くのは紅玉がある時期だけ。丸かじりは顎が痛いからダメ。
そのまま
アップルパイの林檎は好きだが、生でシャリシャリ食べるのは皮むくのがめんどくさくて嫌だ
正しい日本語は、リンゴの皮をむく。
一般的にはこれですよね。。。
コメント総数:2700件
hai
血が出る
丸かじりです。
無くて七癖。子供の時のクセです…砂糖少々いれてマルデ離乳食(ё)ps子供達と同居していた時はソレはしなかった。
8等分、
林檎を食べると、下痢が止まる。
歯の矯正してるので、かなーり薄切りにしないと食べられないですが、リンゴ大好きです。
4等分して食べる
皮ごと
アップルパイとか、お菓子に加工するのがすき。りんごジャムとか、
です。
すりおろしてジュースで飲むのが甘くて美味しいですよ。
皮を剥かずに4か8等分して 芯取って食べるのが基本的かなぁ
歯茎から血が出ないように切って食べる
?
かわごと切る。焼くのは紅玉がある時期だけ。丸かじりは顎が痛いからダメ。
そのまま
アップルパイの林檎は好きだが、生でシャリシャリ食べるのは皮むくのがめんどくさくて嫌だ
正しい日本語は、リンゴの皮をむく。
一般的にはこれですよね。。。