コメント総数:2700件
シナモンを少しかけて、砂糖蜂蜜とともに煮てから焼く。
普通に
よく水洗いして、かぶりつく。美味いですぞ・・・
かぶりつきたいが、歯がだめで
そのままが 一番おいしい
斬る!
4つに切って皮ごと食べる
焼きリンゴやアップルパイが大好きです。生は食感がしゃりしゃりして、イマイチ好きになれず。
食後に食べてるので1個はまるかじりできない。
できれば丸ごといきたいですね。
簡単に8等分をいっきにカットできる道具を使用して皮なり食べます。
本当は焼きリンゴ好きだけどそんな時間はないから
やっぱり切った方が食べやすいです!!
丸かじりするほど食べないので。切って食べます。ヨーグルトに入れたり、サラダやカレーにも。
切って食べる
丸かじり
皮つきですが
生のリンゴはアレルギーがあって食べれないので、アップルパイや豚肉を巻いた料理などで火を通してから食べます。
普通が一番
切ってもらって食べるからこれです。
コメント総数:2700件
シナモンを少しかけて、砂糖蜂蜜とともに煮てから焼く。
普通に
よく水洗いして、かぶりつく。美味いですぞ・・・
かぶりつきたいが、歯がだめで
そのままが 一番おいしい
斬る!
4つに切って皮ごと食べる
焼きリンゴやアップルパイが大好きです。生は食感がしゃりしゃりして、イマイチ好きになれず。
食後に食べてるので1個はまるかじりできない。
できれば丸ごといきたいですね。
簡単に8等分をいっきにカットできる道具を使用して皮なり食べます。
本当は焼きリンゴ好きだけどそんな時間はないから
やっぱり切った方が食べやすいです!!
丸かじりするほど食べないので。切って食べます。ヨーグルトに入れたり、サラダやカレーにも。
切って食べる
丸かじり
皮つきですが
生のリンゴはアレルギーがあって食べれないので、アップルパイや豚肉を巻いた料理などで火を通してから食べます。
普通が一番
切ってもらって食べるからこれです。