コメント総数:2700件
丸かじりだけは見るのも嫌だし残骸も汚い。大口開けた瞬間まるで猿。
です
りんごの産地なので、りんごは買うものではなく、もらうもの(^-^; 「切る」が多いけど、食べきれないので、ジャムやリンゴバターに♪
切って出すけど自分はたべないな〜
すりおろすのは子供のころ病気をしたら食べさせられたので、良い思い出ではない。
加工もするけど
オーソドックスに
なかなかできないが、シナモンのきいたのが好き。
リンゴは切ってもすりおろしても、又、焼いても煮ても美味しいですね!
丸ごとガブリと食べるのが好きです!!!
これかな。
歳を経ると歯が悪くてねぇー丸ごと齧れないんだー
りんごの味は好きなんだけど、りんごの歯ごたえが好きじゃなくて・・・
焼きリンゴが一番、オーブンだと時間がかかるので厚手のフライパンで蒸し焼きリンゴ!!
はい!りんご食べよう!てことはあまりないですね。出てきたら食べるって感じです
定番
普通に
今リンゴ美味しいです。 毎日一個食べてます
シナモンかけると美味!ポテトサラダに入れるのも好き!
この食べ方です
コメント総数:2700件
丸かじりだけは見るのも嫌だし残骸も汚い。大口開けた瞬間まるで猿。
です
りんごの産地なので、りんごは買うものではなく、もらうもの(^-^; 「切る」が多いけど、食べきれないので、ジャムやリンゴバターに♪
切って出すけど自分はたべないな〜
すりおろすのは子供のころ病気をしたら食べさせられたので、良い思い出ではない。
加工もするけど
オーソドックスに
なかなかできないが、シナモンのきいたのが好き。
リンゴは切ってもすりおろしても、又、焼いても煮ても美味しいですね!
丸ごとガブリと食べるのが好きです!!!
これかな。
歳を経ると歯が悪くてねぇー丸ごと齧れないんだー
りんごの味は好きなんだけど、りんごの歯ごたえが好きじゃなくて・・・
焼きリンゴが一番、オーブンだと時間がかかるので厚手のフライパンで蒸し焼きリンゴ!!
はい!りんご食べよう!てことはあまりないですね。出てきたら食べるって感じです
定番
普通に
今リンゴ美味しいです。 毎日一個食べてます
シナモンかけると美味!ポテトサラダに入れるのも好き!
この食べ方です