コメント総数:2700件
どれも大好き。
美味しいものはどうやっても美味しいですが。
昔のおやつの定番、焼きリンゴ♪知らない人は作ってみてね
良く洗って皮ごと食べる。
かぶりつく。
歯が悪いので丸かじりできません。1/8に切って食べます。
実際は切って食べますが・・・希望は丸ごとかじりたい!!です
若いときは丸ごと、今は半分を。果実は皮と身の間に栄養が詰まってる。どうせ食べるなら…芯は流石に残しますが。因みに我が家は残ると焼き林檎に変身する.。.:*
アップルパイ。
ワックスをかけてある場合でも構わず丸かじりします。
この年(79さい)になると丸ごとは無理です!
歯ぐきから血は出ない。
超〜面倒くさがりなので、最初から切って出されたものじゃないと自分からは食べません…
丸ごと食べたいけど歯が悪いので切ります。
普通は切る。切ることのできない状況なら丸ごとかじる。
そのまま食べると身体が冷えるので アップルパイが一番
普通
普通に皮付き4等分
昔からですが…。
すりおろす・・・病気のときだけ登場した。
コメント総数:2700件
どれも大好き。
美味しいものはどうやっても美味しいですが。
昔のおやつの定番、焼きリンゴ♪知らない人は作ってみてね
良く洗って皮ごと食べる。
かぶりつく。
歯が悪いので丸かじりできません。1/8に切って食べます。
実際は切って食べますが・・・希望は丸ごとかじりたい!!です
若いときは丸ごと、今は半分を。果実は皮と身の間に栄養が詰まってる。どうせ食べるなら…芯は流石に残しますが。因みに我が家は残ると焼き林檎に変身する.。.:*
アップルパイ。
ワックスをかけてある場合でも構わず丸かじりします。
この年(79さい)になると丸ごとは無理です!
歯ぐきから血は出ない。
超〜面倒くさがりなので、最初から切って出されたものじゃないと自分からは食べません…
丸ごと食べたいけど歯が悪いので切ります。
普通は切る。切ることのできない状況なら丸ごとかじる。
そのまま食べると身体が冷えるので アップルパイが一番
普通
普通に皮付き4等分
昔からですが…。
すりおろす・・・病気のときだけ登場した。