コメント総数:2700件
どれもスキ(*´∀`*)
丸ごとも食べますけど。
リンゴジャムにします。
リンゴはまるごとがよい
食べ易いように切って芯を取ります。
酸っぱくないの限定
これが一番食べやすい
切ってから皮を剥いて食べるのが一般的。
普通はこれ
中に蜜のある大きいリンゴが好きです。
べつにない
リンゴにもよるけどね
ポイントのためとはいえ、このようなつまらない質問は何だか嫌だ。 もっとオラをワクワクさせる質問はないのかな〜
皮をむいて、まるごとかぶりつき。もちろん小さめのリンゴのときですよ。大きいのは切ります。
りんごにも種類があって、中に蜜がはいっているのがうまい。
焼きリンゴが好きだが、日本のリンゴは甘すぎるのでそのまま食べるようになった
アップルパイに入ってるリンゴが好きなので、あえて選ぶなら「焼く」?
リンゴ1、皮付きを16等分にして、芯を切って、塩水に少し浸けて、美味しく食べます!
そのまんまガブッ。
バターで焼いてシナモンシュガーかけたら最高(体に悪そうだけど)。アップルパイやすりおろしもおいしい。けど現実的にはめんどくさいので普通にむいて切って食べる。
コメント総数:2700件
どれもスキ(*´∀`*)
丸ごとも食べますけど。
リンゴジャムにします。
リンゴはまるごとがよい
食べ易いように切って芯を取ります。
酸っぱくないの限定
これが一番食べやすい
切ってから皮を剥いて食べるのが一般的。
普通はこれ
中に蜜のある大きいリンゴが好きです。
べつにない
リンゴにもよるけどね
ポイントのためとはいえ、このようなつまらない質問は何だか嫌だ。 もっとオラをワクワクさせる質問はないのかな〜
皮をむいて、まるごとかぶりつき。もちろん小さめのリンゴのときですよ。大きいのは切ります。
りんごにも種類があって、中に蜜がはいっているのがうまい。
焼きリンゴが好きだが、日本のリンゴは甘すぎるのでそのまま食べるようになった
アップルパイに入ってるリンゴが好きなので、あえて選ぶなら「焼く」?
リンゴ1、皮付きを16等分にして、芯を切って、塩水に少し浸けて、美味しく食べます!
そのまんまガブッ。
バターで焼いてシナモンシュガーかけたら最高(体に悪そうだけど)。アップルパイやすりおろしもおいしい。けど現実的にはめんどくさいので普通にむいて切って食べる。