コメント総数:2700件
まぁ
普段は普通に切って食べるけど、本当は洗ってそのまま皮ごとかぶりつくのが好き。あぁでも焼く煮るも好き。
切って食べるのが標準的じゃないかな?
学生時代露店の果物屋さんに蜜入りリンゴを「蜜を注射してるんだよね」と言ったらバナナをくれました。サンふじ、すごく美味しいのありますね。
丸ごとかな。
です
切りますよね
です。
質問ワロタwww
アップルパイも大好きです
昔、リンゴを丸かじりしたら上顎の皮膚がむけて大変なめにあったので それ以来は切って食べるようにしてます。でも最近アレルギー検査をしたら 私自身リンゴアレルギーという事が判明したため現在リンゴは食べてません。
一口大にきります。
質問がツマラナイ
おろしたり火を入れても美味しいけどね。
本当はまるごと食べたいけれど、最後まで食べられる自信がないのでできない。
パサッとしてるのは煮て食べる。パサパサりんご大嫌い。
りんごはキライ。
相変わらず謎な質問やねぇ…
リンゴをかじると、歯茎から血が出ませんか?
がりっといくのが一番うまい。
コメント総数:2700件
まぁ
普段は普通に切って食べるけど、本当は洗ってそのまま皮ごとかぶりつくのが好き。あぁでも焼く煮るも好き。
切って食べるのが標準的じゃないかな?
学生時代露店の果物屋さんに蜜入りリンゴを「蜜を注射してるんだよね」と言ったらバナナをくれました。サンふじ、すごく美味しいのありますね。
丸ごとかな。
です
切りますよね
です。
質問ワロタwww
アップルパイも大好きです
昔、リンゴを丸かじりしたら上顎の皮膚がむけて大変なめにあったので それ以来は切って食べるようにしてます。でも最近アレルギー検査をしたら 私自身リンゴアレルギーという事が判明したため現在リンゴは食べてません。
一口大にきります。
質問がツマラナイ
おろしたり火を入れても美味しいけどね。
本当はまるごと食べたいけれど、最後まで食べられる自信がないのでできない。
パサッとしてるのは煮て食べる。パサパサりんご大嫌い。
りんごはキライ。
相変わらず謎な質問やねぇ…
リンゴをかじると、歯茎から血が出ませんか?
がりっといくのが一番うまい。