コメント総数:2700件
アレルギーなので…
そのまま
食べやすい感じで。
です
サラダにするのがすき
元々美味しいやつならこれ。不味かったらコンポート。
シャクシャクした食感が嫌いなので、ジュースにして飲むのが好きです
ケーキに入れるのも好き
ふつうに切って。皮はきざんでカレーに入れたり、シナモンかけてレンジで蒸してヨーグルトに。皮って抗酸化作用があるというので。
子供のころは、服の上でこすってそのままをむしゃぶりついていた。 病気になると母親がすりおろしたものやさらにそれをガーゼに包んで絞ったものを飲ませてくれたりもした。いつのまにか皮をむき小さく切り分けて食べるようになってます。
です。
設問と選択肢が微妙。そのままで、煮て、焼いてとかなのかと思いきや…
いろいろ
幼い頃、風邪をひくとすりリンゴを食べられた。
きるのは面倒だし、皮ごとが一番健康によさそうなので・・・。
毎朝、切ったりんごにヨーグルト、グラノーラ、牛乳をかけて食べています。
いちばん好きな果物。
りんごは、煮て食べるのが好き!
皮は食べます。
コメント総数:2700件
アレルギーなので…
そのまま
食べやすい感じで。
です
です
サラダにするのがすき
元々美味しいやつならこれ。不味かったらコンポート。
シャクシャクした食感が嫌いなので、ジュースにして飲むのが好きです
ケーキに入れるのも好き
ふつうに切って。皮はきざんでカレーに入れたり、シナモンかけてレンジで蒸してヨーグルトに。皮って抗酸化作用があるというので。
子供のころは、服の上でこすってそのままをむしゃぶりついていた。 病気になると母親がすりおろしたものやさらにそれをガーゼに包んで絞ったものを飲ませてくれたりもした。いつのまにか皮をむき小さく切り分けて食べるようになってます。
です。
設問と選択肢が微妙。そのままで、煮て、焼いてとかなのかと思いきや…
いろいろ
幼い頃、風邪をひくとすりリンゴを食べられた。
きるのは面倒だし、皮ごとが一番健康によさそうなので・・・。
毎朝、切ったりんごにヨーグルト、グラノーラ、牛乳をかけて食べています。
いちばん好きな果物。
りんごは、煮て食べるのが好き!
皮は食べます。