コメント総数:2700件
丸かじり
切ってから剥くか、剥いてから切るか。
焼いたら甘くなるから食べられるけど生のリンゴは食感も含めて苦手。。
はい
すらないと嫌い。すると美味しい。
アップルパイが好き
若い頃は、丸齧りできたけどもうできなくなりました
りんごは、切って食べますね。
幼い頃はまかじりでしたが・・・。
皮をむかずに食べたいよ!
やっぱり、リンゴは、丸かじりがが一番。
リンゴ
一番よく食べます。
アップルパイで食べる
皮ごと切って芯と種だけ落とします。
6等分に切って食べることが多いかも?
やはり。
普通が一番。すりおろしやアップルパイみたいに焼く?のは嫌いじゃないけど…実はちょっと食感が苦手だったりする^^;
やはり、6つに切りますね。
基本切る。時々ケーキに、いれて焼くのも好きです。
コメント総数:2700件
丸かじり
切ってから剥くか、剥いてから切るか。
焼いたら甘くなるから食べられるけど生のリンゴは食感も含めて苦手。。
はい
すらないと嫌い。すると美味しい。
アップルパイが好き
若い頃は、丸齧りできたけどもうできなくなりました
りんごは、切って食べますね。
幼い頃はまかじりでしたが・・・。
皮をむかずに食べたいよ!
やっぱり、リンゴは、丸かじりがが一番。
リンゴ
一番よく食べます。
アップルパイで食べる
皮ごと切って芯と種だけ落とします。
6等分に切って食べることが多いかも?
やはり。
普通が一番。すりおろしやアップルパイみたいに焼く?のは嫌いじゃないけど…実はちょっと食感が苦手だったりする^^;
やはり、6つに切りますね。
基本切る。時々ケーキに、いれて焼くのも好きです。