コメント総数:2700件
皮は剥きますが
皮つきで食べる
この頃は、ちゃんと剥いて切って食べる事が多くなってきた。
切るのが普通ですけど、ジュースみたいなすりおろしはもっと好きです。
切るが一番で、次がおろしてジュースにする。
品種によるけど煮るとおいしいから好き
いただくといつもアップルパイにする。
丸ごとって丸かじりってこと?
丸かじりが好きだったが、自分の歯が少なくなり食べやすい大きさに切るしか無くなった。
加熱したのも好きだけど自分でやるのはめんどい
アップルパイが大好きです、
ない
焼くと甘みが増すから好き。だけど切って生で食べるほうが多い。
普通に切ります
りんご。。。ごめんなさい。あのじゃりじゃりが。。。 青森のりんごは唯一食べられた。というか美味しかった?
普通はこれでしょ
好きなのは丸ごと丸かじりです。でも、大きいりんごが多いし食べにくいのでほとんど皮をむいて切って食べていますが。丸かじりの次に好きなのはすりおろしりんごですが、面倒くさいのでめったにやりません^^;
ココナッツオイルで焼くと美味しいし体にもいいみたい♪
皮をむいて6切にし芯を取ってから食べます。
皮をむいて食べる
コメント総数:2700件
皮は剥きますが
皮つきで食べる
この頃は、ちゃんと剥いて切って食べる事が多くなってきた。
切るのが普通ですけど、ジュースみたいなすりおろしはもっと好きです。
切るが一番で、次がおろしてジュースにする。
品種によるけど煮るとおいしいから好き
いただくといつもアップルパイにする。
丸ごとって丸かじりってこと?
丸かじりが好きだったが、自分の歯が少なくなり食べやすい大きさに切るしか無くなった。
加熱したのも好きだけど自分でやるのはめんどい
アップルパイが大好きです、
ない
焼くと甘みが増すから好き。だけど切って生で食べるほうが多い。
普通に切ります
りんご。。。ごめんなさい。あのじゃりじゃりが。。。 青森のりんごは唯一食べられた。というか美味しかった?
普通はこれでしょ
好きなのは丸ごと丸かじりです。でも、大きいりんごが多いし食べにくいのでほとんど皮をむいて切って食べていますが。丸かじりの次に好きなのはすりおろしりんごですが、面倒くさいのでめったにやりません^^;
ココナッツオイルで焼くと美味しいし体にもいいみたい♪
皮をむいて6切にし芯を取ってから食べます。
皮をむいて食べる