コメント総数:2700件
皮むいてそのまま
アレルギーだから
まるごとかじる醍醐味はエも言えません。
蜜の甘さが苦手で。カナダに留学した時は小さいリンゴにかぶりつきましたけど。お祭りの時にたまにりんご飴を買って食べるけど...硬いので切るというか...こう...切断して...。
小玉の丸かじりは格別に美味しい。
切って食べたほうがおいしいです
以前にりんごを丸齧りして、差し歯が抜けてしまった事があってからは、丸ごとはしなくなりました。
切りますよ。
昔、よく焼きりんごをつくりました。 はちみつとバターをかけていただきました。 紅玉が酸味があっておいしいよ!
たいていは美味い!!
コンポート
皮をむいてから、食べたりレンジでチンするのもやります。 甘くなって美味しいよ。
おいしいそうです
種の周りの心をとった方がよいです
皮むいてくし切り
リンゴの芯を抜き砂糖とバターを入れてレンジで焼くととても美味しいよ。 男性81歳
焼きリンゴにシナモン、美味い
さすがに丸ごとは食べきれなくなってきたので、母と分けてます。
切って食べます。
皮をむかないと
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皮むいてそのまま
アレルギーだから
まるごとかじる醍醐味はエも言えません。
蜜の甘さが苦手で。カナダに留学した時は小さいリンゴにかぶりつきましたけど。お祭りの時にたまにりんご飴を買って食べるけど...硬いので切るというか...こう...切断して...。
小玉の丸かじりは格別に美味しい。
切って食べたほうがおいしいです
以前にりんごを丸齧りして、差し歯が抜けてしまった事があってからは、丸ごとはしなくなりました。
切りますよ。
昔、よく焼きりんごをつくりました。 はちみつとバターをかけていただきました。 紅玉が酸味があっておいしいよ!
たいていは美味い!!
コンポート
皮をむいてから、食べたりレンジでチンするのもやります。 甘くなって美味しいよ。
おいしいそうです
種の周りの心をとった方がよいです
皮むいてくし切り
リンゴの芯を抜き砂糖とバターを入れてレンジで焼くととても美味しいよ。 男性81歳
焼きリンゴにシナモン、美味い
さすがに丸ごとは食べきれなくなってきたので、母と分けてます。
切って食べます。
皮をむかないと