コメント総数:2700件
こみつりんごは輪切りで食べる
真ん中くりぬいて蜂蜜つめて炊く。子供の頃によく作ってもらったおやつです。
皮と身の間が美味しいので
ふつーに食べる。ちょっとぼけてるやつは煮る
よく喉を痛めるのでりんごはすりおろして食べます。美味しいです。
コンポートでしょう?(^.^)
皮をむいて切ります!
煮てジャムにしてパンに乗せたりヨーグルトに入れたりします
普通に切って食べますよねぇ
昔・・・具合が悪いと「これ」だったもんなぁ。
好きでも嫌いでもない果物です。いつも剥いて食べます
切ったほうが食べやすい。リンゴは熱を通さない方がビタミンも壊れないしおいしい。
そのほかは、やってみたいものだ。
これです
なんか切るの面倒
です
煮て良し、焼いて良し、生で良し
あんまり好きでない。
アップルパイとかもいいですね。
普通こうですよねー!
コメント総数:2700件
こみつりんごは輪切りで食べる
真ん中くりぬいて蜂蜜つめて炊く。子供の頃によく作ってもらったおやつです。
皮と身の間が美味しいので
ふつーに食べる。ちょっとぼけてるやつは煮る
よく喉を痛めるのでりんごはすりおろして食べます。美味しいです。
コンポートでしょう?(^.^)
皮をむいて切ります!
煮てジャムにしてパンに乗せたりヨーグルトに入れたりします
普通に切って食べますよねぇ
昔・・・具合が悪いと「これ」だったもんなぁ。
好きでも嫌いでもない果物です。いつも剥いて食べます
切ったほうが食べやすい。リンゴは熱を通さない方がビタミンも壊れないしおいしい。
そのほかは、やってみたいものだ。
これです
なんか切るの面倒
です
煮て良し、焼いて良し、生で良し
あんまり好きでない。
アップルパイとかもいいですね。
普通こうですよねー!