コメント総数:2700件
歯茎から血は出ません
yes
きわめて普通です
りんご嫌い。
切って食べてます
もう歯が弱いので
皮をよく洗って、1/4位に切って食べます。
何もついてなければそのままでもいいけど
丸かじりは、美味しい。皮と果肉の間に栄養があると育てられました。
血が滲むことが( ^ω^)・・・スキ
リンゴは若いころは丸かじりしていましたが,今は歯が悪いですから。
丸かじりするのが、一番食べてるかんじがする。
切り分けて食べる
大好きだったんだけど…アレルギーで食べられなくなってしまった
切って〜
i like a bite of whole apple1
ちゃんと剥いて切って、レモン汁につけて食べます
りんごはあんまり好きじゃないけど、小さい頃風の時母が作ってくれたすりおろしたりんごはおいしかった。
自分で食べる時は、熱湯で洗ってから6つ切りで。人にお出しする時は、皮を剥いて。親戚がリンゴ農家なので、リンゴは買ったことがありません(^^)
これでしょ(^^)
コメント総数:2700件
歯茎から血は出ません
yes
きわめて普通です
りんご嫌い。
切って食べてます
もう歯が弱いので
皮をよく洗って、1/4位に切って食べます。
何もついてなければそのままでもいいけど
丸かじりは、美味しい。皮と果肉の間に栄養があると育てられました。
血が滲むことが( ^ω^)・・・スキ
リンゴは若いころは丸かじりしていましたが,今は歯が悪いですから。
丸かじりするのが、一番食べてるかんじがする。
切り分けて食べる
大好きだったんだけど…アレルギーで食べられなくなってしまった
切って〜
i like a bite of whole apple1
ちゃんと剥いて切って、レモン汁につけて食べます
りんごはあんまり好きじゃないけど、小さい頃風の時母が作ってくれたすりおろしたりんごはおいしかった。
自分で食べる時は、熱湯で洗ってから6つ切りで。人にお出しする時は、皮を剥いて。親戚がリンゴ農家なので、リンゴは買ったことがありません(^^)
これでしょ(^^)