コメント総数:2700件
勿論でしょ
リンゴジュースを飲みます。
です。
切ります。
複数解答ありにしろと。毎回同じ食い方しかしないのか?今日の間違った知識「ゴム手で絨毯掃除して削れた繊維を塵と詐称す」
かじりたいけれどかじれない。薄く切って何とか
丸かじりしたいけど、一人では食べきれないから切って分ける
ジャムやパイ、スコーンの材料として使うのが好きです。
バターを敷いたフライパンで、薄く切ったリンゴを並べ、砂糖、シナモンと蜂蜜を少々垂らし柔らかくなるまで蒸し焼きにする。
バリボリ
普通の食べ方
あまりりんごを食べないです
皮が好きなので
毎朝りんご1個切って、ヨーグルトに投入が朝ごはん。
まるごとは血が出る
皮ごと
普通
定番ですね。
丸かじりはもうできない。あごが外れそう・・・。
皮付き方がうれしい.
コメント総数:2700件
勿論でしょ
リンゴジュースを飲みます。
です。
切ります。
複数解答ありにしろと。毎回同じ食い方しかしないのか?今日の間違った知識「ゴム手で絨毯掃除して削れた繊維を塵と詐称す」
かじりたいけれどかじれない。薄く切って何とか
丸かじりしたいけど、一人では食べきれないから切って分ける
ジャムやパイ、スコーンの材料として使うのが好きです。
バターを敷いたフライパンで、薄く切ったリンゴを並べ、砂糖、シナモンと蜂蜜を少々垂らし柔らかくなるまで蒸し焼きにする。
バリボリ
普通の食べ方
あまりりんごを食べないです
皮が好きなので
毎朝りんご1個切って、ヨーグルトに投入が朝ごはん。
まるごとは血が出る
皮ごと
普通
定番ですね。
丸かじりはもうできない。あごが外れそう・・・。
皮付き方がうれしい.