コメント総数:2700件
果物の酸味が苦手なものにとっては、ジャムが一番。中でもりんごジャムは最高。
たまには丸かじりもいいかも
病気の時しか食べないけど。
8つに切ります。
この設問なに??
皮をつけたまま食べるとおいしい
4等分にカットしますね
ウサギさんにしてみたり。
切る以外ないでしょう
です。
なんでもいい
皮はむいてください。
da
輪切りにして、皮ごと食べる
皮付きが良いというので芯だけ取るだけで食べます
シンプルに
好きかどうかと言うより、むくのが面倒なので、そのままがベスト!
角切りのリンゴが入ったパンが好き!
他の果物と野菜に低脂肪乳を加えてジューサーでミックスジュースにする
丸ごともいいよね
コメント総数:2700件
果物の酸味が苦手なものにとっては、ジャムが一番。中でもりんごジャムは最高。
たまには丸かじりもいいかも
病気の時しか食べないけど。
8つに切ります。
この設問なに??
皮をつけたまま食べるとおいしい
4等分にカットしますね
ウサギさんにしてみたり。
切る以外ないでしょう
です。
なんでもいい
皮はむいてください。
da
輪切りにして、皮ごと食べる
皮付きが良いというので芯だけ取るだけで食べます
シンプルに
好きかどうかと言うより、むくのが面倒なので、そのままがベスト!
角切りのリンゴが入ったパンが好き!
他の果物と野菜に低脂肪乳を加えてジューサーでミックスジュースにする
丸ごともいいよね