コメント総数:2700件
食後のデザートでCatして食べています。
スロージューサーでジュースにして飲む。その時に出たかすはジャムにする。
好きですね。
シナノゴールドは美味いよ
ポテトサラダにも入れます、孫が喜んで食べてくれます。
リンゴの香りまで楽しむのには皮ごと丸齧りが最高。差し歯がもげるので出来なくなっちゃったけど。
2年前からりんごアレルギーになった。今年梨とぶどうアレルギーもデビューした。(*_*;
かわなしで
食べやすいから
バターで焼いてシナモンシュガーをたっぷりかける♪
そのままガブリ
ゆでる 煮る 揚げる 炒める
まあ、切って食べるのが無難かな
丸ごとです!!
ジャムやアップルパイが好きです
切る
これ
はい
特にないけど、ジャム状のアップルパイ食べたい!
一番オーソドックスな切って食べる☆これが一番好き♪、丸かじりはあこがれるけど多分そんな歯丈夫じゃないから折れるかどうかなりそうで怖い笑
コメント総数:2700件
食後のデザートでCatして食べています。
スロージューサーでジュースにして飲む。その時に出たかすはジャムにする。
好きですね。
シナノゴールドは美味いよ
ポテトサラダにも入れます、孫が喜んで食べてくれます。
リンゴの香りまで楽しむのには皮ごと丸齧りが最高。差し歯がもげるので出来なくなっちゃったけど。
2年前からりんごアレルギーになった。今年梨とぶどうアレルギーもデビューした。(*_*;
かわなしで
食べやすいから
バターで焼いてシナモンシュガーをたっぷりかける♪
そのままガブリ
ゆでる 煮る 揚げる 炒める
まあ、切って食べるのが無難かな
丸ごとです!!
ジャムやアップルパイが好きです
切る
これ
はい
特にないけど、ジャム状のアップルパイ食べたい!
一番オーソドックスな切って食べる☆これが一番好き♪、丸かじりはあこがれるけど多分そんな歯丈夫じゃないから折れるかどうかなりそうで怖い笑