コメント総数:2700件
皮を剝いて切って食べます。
ところで、前のページで「回答する」をクリックした後でこのコメントページに移ると、さっき回答したものが選択されておらず、それに気づかずコメントを投稿してしかられることを何とかしてもらいたい。ブラウザーの問題?
6等分にする
皮ごとがおいしい!
タルトタタン
まずは、そのまま切って食べるのがいい。
アダムズアップル
スライスしてパンにのせてマヨネーズをかけて食べる
リンゴの皮と実の間にうまみタップリの栄養が有るから、 綺麗に洗ってから丸ごとかぶりつきますね。芯や種だけは捨てますが・・・!
アップルパイ。
生なら剥くけど、アップルパイが一番
大好き!
皮を剥かずに、切る。
生かな。丸ごとでも、切っても。
丸ごとガブリ!!
皮は農薬がありますし。
子供の頃、熱を出したりお腹を壊すと母がリンゴをすりおろしてくれた。それは別として、切っただけよりすりおろしたほうが美味しい。毎朝青汁、ヨーグルトと一緒にブレンダーにかけて飲んでいます。
あそこ隠してからまるごと食す
今の季節は美味しいですよね。
子供のころ、皮と身の間に一番栄養があると聞いたので、ずっと丸かじりです。
コメント総数:2700件
皮を剝いて切って食べます。
ところで、前のページで「回答する」をクリックした後でこのコメントページに移ると、さっき回答したものが選択されておらず、それに気づかずコメントを投稿してしかられることを何とかしてもらいたい。ブラウザーの問題?
6等分にする
皮ごとがおいしい!
タルトタタン
まずは、そのまま切って食べるのがいい。
アダムズアップル
スライスしてパンにのせてマヨネーズをかけて食べる
リンゴの皮と実の間にうまみタップリの栄養が有るから、 綺麗に洗ってから丸ごとかぶりつきますね。芯や種だけは捨てますが・・・!
アップルパイ。
生なら剥くけど、アップルパイが一番
大好き!
皮を剥かずに、切る。
生かな。丸ごとでも、切っても。
丸ごとガブリ!!
皮は農薬がありますし。
子供の頃、熱を出したりお腹を壊すと母がリンゴをすりおろしてくれた。それは別として、切っただけよりすりおろしたほうが美味しい。毎朝青汁、ヨーグルトと一緒にブレンダーにかけて飲んでいます。
あそこ隠してからまるごと食す
今の季節は美味しいですよね。
子供のころ、皮と身の間に一番栄養があると聞いたので、ずっと丸かじりです。