コメント総数:2700件
丸ごと豪快に食べます。皮ごと食べます。
切って食べます。
1/4に切り分け、皮をむいて食べる。
食べやすい様に切ります。
みんな、何故か嫌がるけど、サラダに入ってる、扇形に切った、薄いリンゴ、大好き。
リンゴ県ですので…切るも丸ごとも同じでしょ?砕くというのか割るかな?
普通に皮をむいて、切って食べます
丸ごとが好きですが、大体切り分けます
丸ごとは、美味しいですが、今は、皮をむき8当分して頂きます。
これかな
種の周りはうまく食べれないし。
蜜いりのがおいしいですね
ごく普通だと思うけど?
食べやすい。
切った方が食べやすいじゃん
すりおろして、ジャムにする
皮も芯もいただく
食べやすい大きさに切って食べてます
丸かじり虫?
甘みが出る
コメント総数:2700件
丸ごと豪快に食べます。皮ごと食べます。
切って食べます。
1/4に切り分け、皮をむいて食べる。
食べやすい様に切ります。
みんな、何故か嫌がるけど、サラダに入ってる、扇形に切った、薄いリンゴ、大好き。
リンゴ県ですので…切るも丸ごとも同じでしょ?砕くというのか割るかな?
普通に皮をむいて、切って食べます
丸ごとが好きですが、大体切り分けます
丸ごとは、美味しいですが、今は、皮をむき8当分して頂きます。
これかな
種の周りはうまく食べれないし。
蜜いりのがおいしいですね
ごく普通だと思うけど?
食べやすい。
切った方が食べやすいじゃん
すりおろして、ジャムにする
皮も芯もいただく
食べやすい大きさに切って食べてます
丸かじり虫?
甘みが出る