コメント総数:2700件
これかな
特にないです。
減農薬や無農薬のリンゴを取り寄せて、皮をたわしで流水でこすり洗いし、芯を残したまま輪切りにして食べます。最後に芯が残りますが減農薬や無農薬のリンゴは芯が柔らかく結構そのまま食べられちゃったりします。これが一番美味しく感じるリンゴの食べ方です。風邪等で熱がある時はすりおろしたリンゴにハチミツをかけて食べると良いと思います。(食欲無くてもこれは意外と食べられちゃうのでおススメ^^!!)
好きなっていうか、普通に、食べやすく。
普通に
6等分が私には一番食べやすい。
切った方が食べやすい
病気の時は擦ってもらいます(^_^)
まるかじりは食べにくい。
です。
10年位食していないなぁ・・
子どもの時は、まるかじりでした
たまにリンゴジュース飲むとおいしいですよね。
アップルパイも好きだ。
すりおろしも好きだけど、面倒くさい
皮ごとすりおろすのが好きだな。栄養価もそのまま取れるし、消化吸収も早いしね。
sa
平凡ですが
りんごの形をしたウサギとか、ウインナーの形をしたタコがいたら怖い。
ふつうこれ。
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これかな
特にないです。
減農薬や無農薬のリンゴを取り寄せて、皮をたわしで流水でこすり洗いし、芯を残したまま輪切りにして食べます。最後に芯が残りますが減農薬や無農薬のリンゴは芯が柔らかく結構そのまま食べられちゃったりします。これが一番美味しく感じるリンゴの食べ方です。風邪等で熱がある時はすりおろしたリンゴにハチミツをかけて食べると良いと思います。(食欲無くてもこれは意外と食べられちゃうのでおススメ^^!!)
好きなっていうか、普通に、食べやすく。
普通に
6等分が私には一番食べやすい。
切った方が食べやすい
病気の時は擦ってもらいます(^_^)
まるかじりは食べにくい。
です。
10年位食していないなぁ・・
子どもの時は、まるかじりでした
たまにリンゴジュース飲むとおいしいですよね。
アップルパイも好きだ。
すりおろしも好きだけど、面倒くさい
皮ごとすりおろすのが好きだな。栄養価もそのまま取れるし、消化吸収も早いしね。
sa
平凡ですが
りんごの形をしたウサギとか、ウインナーの形をしたタコがいたら怖い。
ふつうこれ。