コメント総数:2700件
食べやすく。
りんご本来の味が良いですね。
りんご飴が好き
アップルパイとかいいかな。
歯の良い頃は丸かじりが好きだったのですが、歯が弱った今は切って食べてます。 子供の頃熱を出して、りんごをすりおろして食べさせてもらったっけ。 りんごの甘みと酸味がひんやりのどを冷やしておいしかったな〜。
とりたてて好きな果物ではないが、たまに食べたくなる。
食べやすいサイズにする。
これですね。
これかな
切って芯を取ります。
丸かじりしたいけど・・・食べやすさ考えたら・・・ね
冬になると、毎回、4分の1の皮付きで食べます
りんごの食べ方は、アップルパイに入っているりんごが一番好きです。
丸ごとは歯が弱いから無理です。皮をむいて切らないと。
ですね。
甘いのが好きです。
普通に切って食べます。
皮むいてる音だけで鳥肌が立つ
時々やってみたくなる
皮はむかずに切っただけで食べる。
コメント総数:2700件
食べやすく。
りんご本来の味が良いですね。
りんご飴が好き
アップルパイとかいいかな。
歯の良い頃は丸かじりが好きだったのですが、歯が弱った今は切って食べてます。 子供の頃熱を出して、りんごをすりおろして食べさせてもらったっけ。 りんごの甘みと酸味がひんやりのどを冷やしておいしかったな〜。
とりたてて好きな果物ではないが、たまに食べたくなる。
食べやすいサイズにする。
これですね。
これかな
切って芯を取ります。
丸かじりしたいけど・・・食べやすさ考えたら・・・ね
冬になると、毎回、4分の1の皮付きで食べます
りんごの食べ方は、アップルパイに入っているりんごが一番好きです。
丸ごとは歯が弱いから無理です。皮をむいて切らないと。
ですね。
甘いのが好きです。
普通に切って食べます。
皮むいてる音だけで鳥肌が立つ
時々やってみたくなる
皮はむかずに切っただけで食べる。