コメント総数:2700件
すりおろすのも懐かしくて好き。面倒なので。
りんごの季節。食欲の秋。。。爛漫ですね。
焼きバター
まだ固いからねぇ・・ばあばには笑
リンゴも梨・柿も輪切りで食べる、本当においしいよ!。
丸かじりだったかな。
かぶりつきたいが食べにくいしね
あとはアップルパイですね。
若け〜時から、これじゃのう。如何に芯だけ綺麗に残すか、じゃがの、切る・すりおろす、の境地に迫っちょる。
まあ普通は切るでしょ 丸ごともあるけど
アップルパイやリンゴジャムも美味しい。
焼きリンゴは好きだけど、近頃は食べてないですね…
切るむくと酸化あり、男は駄まつて丸かじり。
なるべく芯の周りの密を取らない様にして・・・。
アップルパイ
アップルパイもアップルティもいいな
モキサーでジュースにするのが好きです!
どんな食べ方でも好きです
してもらったら、どれでも嬉しく頂いています…
コメント総数:2700件
すりおろすのも懐かしくて好き。面倒なので。
りんごの季節。食欲の秋。。。爛漫ですね。
焼きバター
まだ固いからねぇ・・ばあばには笑
リンゴも梨・柿も輪切りで食べる、本当においしいよ!。
丸かじりだったかな。
かぶりつきたいが食べにくいしね
あとはアップルパイですね。
若け〜時から、これじゃのう。如何に芯だけ綺麗に残すか、じゃがの、切る・すりおろす、の境地に迫っちょる。
まあ普通は切るでしょ 丸ごともあるけど
アップルパイやリンゴジャムも美味しい。
焼きリンゴは好きだけど、近頃は食べてないですね…
切るむくと酸化あり、男は駄まつて丸かじり。
なるべく芯の周りの密を取らない様にして・・・。
アップルパイ
アップルパイもアップルティもいいな
モキサーでジュースにするのが好きです!
アップルパイ
どんな食べ方でも好きです
してもらったら、どれでも嬉しく頂いています…