コメント総数:2700件
6等分に切ります、
まるかじり
林檎はあまり好きではないが、すりおろしは美味いと思う。
美味しい時期になりました
切ってくれますね。
焼き林檎
昔は丸ごとかじったことがあるけど、今は切って食べているね。
手間ですが
丸かじりは皮もおいしく戴いてるので♪
てかこの質問意味あるん?
切って皮ごと食べます。今ほぼ毎日です。
若い頃は丸かじりだったが、今は四つに切り分けて皮をむいて食べます
年齢と共に口が小さくなったので顎が外れない様に注意が必要よって小さく切って食べる。
丸ごと、すりおろして自転車で走りながら
よく洗って丸かじりするのが好き
丸ごと食べるほど歯が強くない。すりおろすのは面倒くさい。
皮ごと丸かじりが好きです。
王道ですね。
そのままの方が、栄養価が高いと思うので。
四等分に切って食べます。
コメント総数:2700件
6等分に切ります、
まるかじり
林檎はあまり好きではないが、すりおろしは美味いと思う。
美味しい時期になりました
切ってくれますね。
焼き林檎
昔は丸ごとかじったことがあるけど、今は切って食べているね。
手間ですが
丸かじりは皮もおいしく戴いてるので♪
てかこの質問意味あるん?
切って皮ごと食べます。今ほぼ毎日です。
若い頃は丸かじりだったが、今は四つに切り分けて皮をむいて食べます
年齢と共に口が小さくなったので顎が外れない様に注意が必要よって小さく切って食べる。
丸ごと、すりおろして自転車で走りながら
よく洗って丸かじりするのが好き
丸ごと食べるほど歯が強くない。すりおろすのは面倒くさい。
皮ごと丸かじりが好きです。
王道ですね。
そのままの方が、栄養価が高いと思うので。
四等分に切って食べます。