コメント総数:2700件
そろそろ歯が弱くなって丸ごと齧ることが危険になってきた。皮を剥いて四つ切にして食べています。
です。
丸ごとだと、まるまる1コ食べなくてはいけなくなる。りんごはけっこうお腹いっぱいになるので、まず半分か4分の1に切ります。
生の歯ごたえが嫌い。焼きリンゴは好き。
普通に。
これが一般的ですね。
酸っぱいリンゴは砂糖煮にして冷やして食べるとおいしい。
皮ごと丸かじりが好きです。
その時々によって異なる。
食感が嫌でジャムかジュースにしてます
丸ごとっていえば丸ごとですが、一口サイズに切りながら食べるのがよろしいようで。皮はむきません。
ガブリ!
切って一口大にして食べるのが好きです。
フツーに食べるwww
皮を剥くのが面倒ですよね
果物自体、食べないけど食べるとしたら切るですね^^
丸かじり
アップルパイの中身だけ食べたい派
普通すぎる…。
歯が丈夫ならかじりたいのですが
コメント総数:2700件
そろそろ歯が弱くなって丸ごと齧ることが危険になってきた。皮を剥いて四つ切にして食べています。
です。
丸ごとだと、まるまる1コ食べなくてはいけなくなる。りんごはけっこうお腹いっぱいになるので、まず半分か4分の1に切ります。
生の歯ごたえが嫌い。焼きリンゴは好き。
普通に。
これが一般的ですね。
酸っぱいリンゴは砂糖煮にして冷やして食べるとおいしい。
皮ごと丸かじりが好きです。
その時々によって異なる。
食感が嫌でジャムかジュースにしてます
丸ごとっていえば丸ごとですが、一口サイズに切りながら食べるのがよろしいようで。皮はむきません。
ガブリ!
切って一口大にして食べるのが好きです。
フツーに食べるwww
皮を剥くのが面倒ですよね
果物自体、食べないけど食べるとしたら切るですね^^
丸かじり
アップルパイの中身だけ食べたい派
普通すぎる…。
歯が丈夫ならかじりたいのですが