コメント総数:2700件
気分的にはリスです( ´ ▽ ` )ノ♪ クルミは無理ですが…( ̄▽ ̄)
???
食べやすいように
皮をむくこともある。
美味しい
砂糖で煮るとおいしいです。りんごだけでも良いし、サツマイモとリンゴを食べやすく切って耐熱容器で砂糖適量を混ぜ合わせてラップして5分チン。
です
4あるいは6等分に切って皮をむいて食べる
食べやすいように切って食べます。
皮は剥かない
そのままです
皮を剝かないで!
すりおろしって…
切ってあると食べます。
リンゴはそんなに好きと言う程では無いので、出されれば普通にカットして食べてます。
でも、最近は丸ごとだと食べきれなくなってきている・・・
皮は剥く
まるごとがぶっと行きたいね
林檎ジャムを作って、ヨーグルトと食べるのが好きです。
子供の頃、風邪をひくと、りんごをすってもらったのがいい思い出です。
コメント総数:2700件
気分的にはリスです( ´ ▽ ` )ノ♪ クルミは無理ですが…( ̄▽ ̄)
???
食べやすいように
皮をむくこともある。
美味しい
砂糖で煮るとおいしいです。りんごだけでも良いし、サツマイモとリンゴを食べやすく切って耐熱容器で砂糖適量を混ぜ合わせてラップして5分チン。
です
4あるいは6等分に切って皮をむいて食べる
食べやすいように切って食べます。
皮は剥かない
そのままです
皮を剝かないで!
すりおろしって…
切ってあると食べます。
リンゴはそんなに好きと言う程では無いので、出されれば普通にカットして食べてます。
でも、最近は丸ごとだと食べきれなくなってきている・・・
皮は剥く
まるごとがぶっと行きたいね
林檎ジャムを作って、ヨーグルトと食べるのが好きです。
子供の頃、風邪をひくと、りんごをすってもらったのがいい思い出です。